2013年12月07日(土) 第1だん予約受付開始! ------------------------------ <予約受付要領> ■第1回目の予約受付は ①昨シーズンまでにうなぎや干し芋をお買上げ頂いたことがある方 ②または店頭にてお引取りに起こしになれる方 から予約注文を承ります。 受付期間:12月7日~1月10日 発送開始:1月10日以降の見込 上記に当てはまる方はFAX又はお電話でお申し込み下さい。 【FAX用紙はこちらからダウンロードください> 】FAX:029-851-6714 <24時間受付> 恐れ入りますが、繁忙期のため極力FAXにてお願い致します。 電話のお問合せの場合は 午前10時~午後2時迄(火曜日は受付できません) (繁忙期の為この時間帯以外はお受けできません) ※年々新規のお客様が増えていて、例年数量のご希望にお答えできなかったり、 生産調整でお待ち頂いたりする等、御不自由をお掛けしているため初回の受付は 上記要領とさせていただきます。ご了承ください。 ■初めてご購入をお考えのお客様には後日(1月中旬以降)、 数量限定になるとは思いますが、 ホームページ上でご案内をする予定です。 ■店頭販売は、 只今熟成品の 平ぼし(300g入)480円 又は毎年ご好評の(400g入)お徳用パック詰めを販売中。 年末に少量ですが、新物平干しが出来る可能性有。 ------------------------------ [トップに戻る]
------------------------------
<予約受付要領>
■第1回目の予約受付は
①昨シーズンまでにうなぎや干し芋をお買上げ頂いたことがある方
②または店頭にてお引取りに起こしになれる方 から予約注文を承ります。
受付期間:12月7日~1月10日 発送開始:1月10日以降の見込
上記に当てはまる方はFAX又はお電話でお申し込み下さい。
【FAX用紙はこちらからダウンロードください> 】
FAX:029-851-6714 <24時間受付>
恐れ入りますが、繁忙期のため極力FAXにてお願い致します。
電話のお問合せの場合は 午前10時~午後2時迄(火曜日は受付できません) (繁忙期の為この時間帯以外はお受けできません)
※年々新規のお客様が増えていて、例年数量のご希望にお答えできなかったり、
生産調整でお待ち頂いたりする等、御不自由をお掛けしているため初回の受付は
上記要領とさせていただきます。ご了承ください。
■初めてご購入をお考えのお客様には後日(1月中旬以降)、 数量限定になるとは思いますが、 ホームページ上でご案内をする予定です。
■店頭販売は、 只今熟成品の
平ぼし(300g入)480円 又は毎年ご好評の(400g入)お徳用パック詰めを販売中。
年末に少量ですが、新物平干しが出来る可能性有。
------------------------------